Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Томленая в томатном соусе мраморная говядина с картофельным паем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), картофель, капуста квашенная, яйцо, крахмал кукурузный, бекон, паста томатная, чеснок, кинза сух., пергамент.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, ковшик, противень, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Квашеную капусту отожми от жидкости, положи в ковшик, влей 400 мл горячей воды и туши на среднем огне минут 20.
1.    Картофель помой, очисти и нарежь на кубики примерно 3х3 см. Положи картофель залей горячей водой, закипания посоли и вари минут 15.
3.    С отваренной капусты слей воду и нарежь капусту помельче. Бекон нарежь на небольшие кусочки.
4.    Раскали вторую сковороду, налей немного подсолнечного масла и обжарь капусту с беконом на сильном огне 3 минуты, помешивая.
2.    С картофеля слей воду, добавь в картофель желтки яиц (только желтки) и кукурузный крахмал, толкушкой сделай пюре.  
3.    На противень положи пергамент и выложи на него небольшие «лепёшки» из картофеля. В центр лепёшки положи капусту с беконом и произвольно залепи края сверху, чтобы получилось что-то наподобие пирожков. Убери их запекаться в духовку на 15 минут.
5.    Говядину вымой, обсуши, если есть жилки – вырежи их с помощью острого ножа. Нарежь мясо на медальоны толщиной примерно 1,5 см.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
7.    Чеснок очисти и нарежь мелко. Добавь к мясу чеснок, кинзу, посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и 200 мл горячей воды. Убавь огонь до среднего, добавь щепотку сахара и туши минут 7-8, помешивая. Затем сними с огня, накрой крышкой и дай постоять.
8.    Подавай на стол мясо в соусе с картофельными паями (отдельно к ним подай оставшуюся капусту с беконом). Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <