Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Конкильи с морским окунем и вялеными томатами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: филе морского окуня н/к (заморозка), ракушки паста, тмин молотый, шпинат (заморозка), вяленые томаты, вино белое, сыр гауда.    
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рыбу помой, обсуши, удали косточки и сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на полоски толщиной около 1 см.
3.    Раскали сковороду, налей масло от вяленых томатов и чуть подсолнечного и обжарь рыбу на сильном огне минуты 3, аккуратно переворачивая.
4.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды, положи пасту, размешав её хорошенько, после закипания посоли и вари минуты 3-4.
5.    Шпинат отожми от влаги и нарежь помельче.
6.    Добавь шпинат к рыбе и жарь ещё около 1 минуты.
7.    Вяленые томаты нарежь помельче. Добавь их в сковороду вместе с вином и туши ещё 1 минуты. Если нужно – подсоли.
8.    С пасты слей воду, добавь пасту в сковороду, добавь тмин и прогревай ещё около 0,5 минут.
9.    Сыр натри на крупной тёрке. Добавь сыр в сковороду и перемешай, если хочешь, чтобы сыр целиком расплавился – или же посыпь его в тарелки сверху при подаче. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <