Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон le choucroute с клюквой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), капуста квашеная, лук красный, масло ароматное, перец розе, капуста красная, гвоздика, клюква (заморозка).    
Тебе понадобится: сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

За 15 минут до начала приготовления достань из морозилки клюкву!
1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.    Посоли по вкусу, переложи на противень, добавь перец розе и убери запекаться на 15-20 минут.
5.    Красную капусту вымой, зачисти и нарежь мелкой соломкой. Лук вымой, очисти и нарежь так же.
6.    Сполосни сковороду, раскали, добавь подсолнечного масла и обжарь капусту на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
7.    Квашеную капусту отожми от влаги и добавь в сковороду. Туда же добавь лук, ароматное масло, клюкву, соль и перец по вкусу, прогревай ещё 1 минуту, помешивая.
8.    Добавь гвоздику и перемешай.
9.    Подавай на стол свинину с гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.


Рейтинг@Mail.ru <