Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Цыпленок в карамели с теплым салатом Roquette

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), картофель, ванильный сахар, мёд, руккола, красный лук, корица молотая, крем бальзамик.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1.    Включи духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь дольками толщиной примерно 1,5 см.
3.    Положи картофель на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 30 минут.
4.    Курицу вымой, обсуши салфеткой или полотенцем и нарежь слайсами толщиной 1 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли по вкусу.
6.    Влей в сковороду 150 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего, добавь мёд, бальзамик крем, корицу и ванильный сахар и туши, иногда переворачивая 8-10 минут.
7.    Лук вымой, очисти и нарежь тонкими кольцами. Рукколу вымой.
8.    На блюдо выложи рукколу, картофель, курицу, сверху положи колечки лука и полей соусом, в котором жарилась курица. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник фарш.

Рейтинг@Mail.ru <