Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Маринованная свинина в хрустящей панировке с киноа и луковым соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиная корейка б/к (заморозка), киноа, кабачок, помидор, соевый соус, крахмал, вино белое, лук шалот.
Тебе понадобится: сковорода, ковшик, миска, латка или другая жаропрочная посуда, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку до 200 градусов.
2.    Свинину вымой, обсуши и разрежь на 2 части вдоль. Положи в миску, влей соевый соус и оставь помариноваться.
3.    Кабачок помой и нарежь кубиками 2х2 см. Помидор помой, вырежи плодоножку и разрежь на 8 частей.
4.    Свинину достань из миски и запанируй в крахмале. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо по 0,5 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5.    В латку положи кабачок и помидор, перемешай с подсолнечным маслом, солью с перцем по вкусу, сверху положи мясо и убери запекаться на 15-17 минут.
6.    Киноа тщательно промой холодной водой, положи в кастрюлю, залей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, затем чуть посоли, уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари до готовности около 15 минут.
7.    Лук шалот помой, очисти и нарежь крупными дольками.
8.    В ковшик положи лук, влей вино и 200 мл холодной воды, после закипания убавь огонь до среднего и вари 10 минут.
9.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь на сильном огне отваренный в воде с вином шалот 1-1,5 минуты, переворачивая.
10.    Подавай на стол свинину с киноа и овощами. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

Рейтинг@Mail.ru <