Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска в устричном соусе с рисом-карри и мини-кукурузой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), мини-кукуруза конс., рис жасмин, приправа охотничья, устричный соус, каперсы, карри.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Разогрей духовку на 200 градусов.
2.      Рыбу помой, обсуши и разрежь на 2 порции.
3.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.      Добавь устричный соус и охотничью приправу и обжаривай ещё около 1 минуты.
5.      Переложи рыбу на противень и убери запекаться на 15 минут.
6.      Рис промой холодной водой. Положи рис в кастрюлю, влей 350 мл холодной водой, после закипания подсоли, убавь огонь до среднего и вари 10-12 минут.
7.      Кукурузу нарежь на кубики примерно 1х1 см.
8.      Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь кукурузу с каперсами на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
9.      С готового риса слей воду, добавь рис в сковороду к овощам, добавь карри и перемешай.
10.      Подавай на стол рыбу с гарниром. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <