Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Млечный путь". Фузилини с белой рыбой в сливках с ростками молодого горошка

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), фузилини, сливки (половина), кунжут, ростки гороха, тимьян свеж., масло оливковое, паприка.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, миска, противень, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

«Если космос располагает безграничным запасом времени, это не просто означает, что может произойти всё, что угодно. Это означает, что всё когда-нибудь действительно произойдет.» Эрленд Лу, «Наивно. Супер».

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть. Свежая зелень лежит пакете дня, в котором она используется.

1.      Включи духовку на 180 градусов. Поставь чайник.
2.      Тимьян помой и оторви листики. Рыбу помой, обсуши, положи в миску целиком. Добавь половину листиков тимьяна, половину оливкового масла, соль с перцем по вкусу, перемешай.
3.      Переложи рыбу на противень и убери запекаться минут на 10-12.
4.      В кастрюлю налей 1 литр горячей воды, после закипания положи пасту, разворошив её вилкой, подсоли и вари 3-4 минуты.
5.      Раскали сковороду, налей вторую половину оливкового масла, уменьши огонь до слабого и обжарь оставшийся тимьян около 1 минуты, помешивая.
6.      Ростки гороха помой, добавь к тимьяну и жарь ещё 1 минуту.
7.      С готовой пасты слей воду, добавь пасту в сковородку, увеличь огонь до среднего, влей половину упаковки сливок (вторую оставь на среду), добавь кунжут и паприку по вкусу, прогревай, помешивая, 2-3 минуты.
8.      Запечённую рыбу раздели вилкой на небольшие сегменты и подавай с пастой. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

Рейтинг@Mail.ru <