Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тальятелле de`noir с кроликом в сливочном соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: ножки кролика н/к (заморозка), тальятелле чёрные, томаты в с/с, сливки (половина), чили, чеснок, уксус винный белый, орегано.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Включи духовку на 200 градусов.
2.    Ножки кролика помой, обсуши и сделай ножом несколько надрезов вглубь, особенно около кости. Положи в миску, добавь винный уксус, орегано, соль с перцем по вкусу и оставь немного помариноваться.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь ножки кролика на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.    Переложи на противень и убери в духовку запекаться на 30-35 минут.
5.    Налей в кастрюлю 1 литр горячей воды, после закипания подсоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари около 3-4 минут.
6.    Томаты в собственном соку разбей вилкой чуть помельче, чеснок очисти и нарежь мелко.
7.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжаривай томаты с чесноком на сильном огне около 1 минуты, помешивая.
8.    Убавь огонь до среднего, влей сливки (оставшиеся с субботы), добавь чили по вкусу (сперва добавь часть и попробуй на остроту). Туши, помешивая, ещё 1 минуты.
9.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Прогревай ещё около 0,5 минуты, попробуй, если нужно – добавь соли.
10.    Подавай на стол пасту с соусом и кроликом. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <