Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Бифштексы с сальсой из репы и красного перца с ананасом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), репа жёлтая, болгарский перец, лук, ананас конс., масло оливковое, тимьян сух., мёд.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Фарш смешай с солью и перцем по вкусу, добавь тимьян и сделай 2 котлетки толщиной 1,5 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь котлетки по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая.
4.    Переложи их на противень и убери запекаться на 15 минут.
5.    Репу помой, почисти и нарежь дольками толщиной 2 см.
6.    Положи репу в кастрюлю, налей 600 мл горячей воды из чайника, после закипания добавь мёд и сахар по вкусу, хорошенько размешай и вари минут 15.
7.    Перец помой, очисти и нарежь на сегменты примерно 2х2 см. Ананасы нарежь кубиками примерно 1,5 см. Лук помой, почисти и нарежь мелко.
8.    Сполосни сковороду, раскали, налей оливковое масло и обжарь перец с луком и ананасами на сильном огне 4-5 минут, помешивая. Подсоли по вкусу.
9.    С репы слей воду. Если хочешь – перемешай её с перцем и ананасом, или подай отдельно вместе с бифштексами. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <