Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Воскресный люля-кебаб с сырным пюре и красным луком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина фарш (заморозка), картофель, майонез, кинза сух., красный лук, огурец маринованный, сыр, мука, шпажки.
Тебе понадобится: миска, тёрка, сковорода, кастрюля, противень, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.    Маринованный огурец натри на крупной тёрке. Смешай огурец в мисочке с майонезом и кинзой и убери в холодильник.
3.    Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 3х3 см. Положи картошку в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари минут 15.
4.    Фарш смешай с солью и перцем по вкусу и слепи из него 4 продолговатые котлетки. Нанижи котлетки на шпажки.
5.    Смажь противень небольшим количеством подсолнечного масла, положи кебабы и убери запекаться минут на 15.
6.    Лук помой, почисти и нарежь колечками толщиной 1 см. Запанируй колечки в муке.
7.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла (побольше) и обжаривай луковые кольца на сильном огне 2-3 минуты, переворачивая. Затем выложи на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
8.    Сыр натри на крупной тёрке. С готового картофеля слей воду, сделай толкушкой пюре и перемешай его с тёртым сыром.
9.    Подавай на стол кебабы с сырным пюре и соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <