Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста с индейкой и соусом le thon

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), тальятелле, лук, тунец конс., вино белое, сметана, фасоль стручковая (заморозка), чеснок, хмели-сунели.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.     Вскипяти воду в чайнике.
2.     Индейку помой, обсуши и нарежь кубиками примерно 1х1 см.
3.     Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай индейку на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.     Лук помой, очисти и нарежь мелкой соломкой. Чеснок очисти и нарежь мелко.
5.     Добавь к индейке лук и чеснок и обжаривай ещё 3 минуты, помешивая.
6.     В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари минуты 3-4.
7.     Добавь в сковороду фасоль, тунец (вместе с жидкостью), влей вино и туши, помешивая, 2 минуты.
8.     Добавь половину банки сметаны, хмели-сунели, соль с перцем по вкусу, туши ещё около 1 минуты.
9.     С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Перемешай и подавай на стол. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <