Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон с соусом fusion и томлеными овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), молоко кокосовое (половина банки), сладкий чили соус, лук, болгарский перец, картофель, чеснок, паста том ям.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель и перец помой, очисти и нарежь кубиками примерно 1х1 см. Чеснок очисти и нарежь мелко.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай картофель с перцем и чесноком на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
4.    Добавь 150 мл горячей воды из чайника, половину банки кокосового молока (оставшуюся со среды), доведи до кипения, добавь по вкусу пасту том ям (сперва добавь чуть-чуть и попробуй на остроту), убавь огонь до слабого и туши 15 минут, периодически помешивая.
5.    Свинину вымой, обсуши и разрежь на 2 части вдоль.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
7.    Лук вымой, очисти и нарежь дольками толщиной около 1 см.
8.    Мясо переложи на противень, посоли и поперчи по вкусу и убери запекаться на 15 минут.
9.    Добавь в кастрюлю с овощами сладкий чили соус (тоже сперва добавь часть и попробуй на остроту) и туши ещё около 0,5 минут.
10.    Подавай на стол свинину с луком и гарниром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <