Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №3 Мартовские щи с куриной грудкой и песто

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), песто, капуста белокочанная, морковь, чеснок, петрушка сух., куркума, лавровый лист.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Капусту помой, зачисти и нарежь мелкой соломкой. Морковку помой, почисти и нарежь так же.
2.      Налей в кастрюлю 1200 мл холодной воды, положи овощи, после закипания убавь огонь до среднего и вари 12-15 минут.
3.      Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 1 см. Чеснок почисти и нарежь мелко.
4.      Добавь в кастрюлю курицу, чеснок, песто, куркуму, лавровый лист и вари на среднем огне ещё минут 8-10, периодически помешивая.
5.      Добавь петрушку, соль с перцем по вкусу, вари ещё около 1 минуты. Дай супу настояться и подавай на стол!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу за сутки до приготовления блюда 4
Рейтинг@Mail.ru <