Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Домашний пирог "Варвара" с рубленой говядиной

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), масло слив., слоёное тесто (заморозка), морковь, сыр, шампиньоны (заморозка), томатный соус, чеснок, кориандр, мука.
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, тёрка, скалка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Достань тесто размораживаться за 30 минут до начала приготовления блюда.

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    На доску насыпь муки, положи 1 лист теста, сверху чуть присыпь мукой и слегка раскатай скалкой или разомни руками.
3.    Латку смажь изнутри сливочным маслом. Выложи тесто в латку – так, чтобы закрывало дно и бортики (бортики можно не полностью), сделай несколько проколов вилкой. Убери латку с тестом в духовку на 10 минут, затем достань.
4.    Морковку помой, почисти и нарежь мелкой соломкой. Чеснок очисти и измельчи давилкой. Шампиньоны отожми от влаги и нарежь соломкой.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай грибы с морковкой на сильном огне 1 минуты, помешивая.
6.    Добавь в сковородку фарш, чеснок, кориандр и обжаривай ещё минуты 3-4. Посоли (с учётом солёности сыра) и поперчи, перемешай и сними сковородку с огня.
7.    Сыр натри на крупной тёрке. Половину сыра смешай с начинкой.
8.    Смажь тесто томатным соусом. Сверху выложи начинку и посыпь второй половиной сыра. Убери пирог в духовку запекаться на 10-12 минут. Совет от шеф-повара: если  ты хочешь сделать закрытый пирог – проделай со вторым листом тесто то же самое, что с первым в п.2 и накрой им латку. В этом случае тебе понадобится запекать пирог минут на 8-10 подольше.
9.    Достань пирог из духовки, дай немного постоять, нарежь на порции и подавай на стол. Приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <