Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста "Примавера" с форелью в соусе терияки и черри

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), феттучини, помидоры черри, терияки.
Тебе понадобится: мисочка, кастрюля, сковорода, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник.
2.      Рыбу помой, обсуши салфеткой или полотенцем, сними с кожи с помощью острого ножа.
3.      Соус терияки смешай в мисочке до однородной массы с 200 мл горячей воды.
4.      Разогрей сковороду на среднем огне, налей терияки с водой и прогревай 2 минуты.
5.      Положи в соус на сковородку рыбу, после закипания убавь огонь до слабого и туши, аккуратно помешивая, 5-6 минут.
6.      В кастрюлю налей 1 литр горячей воды, после закипания положи пасту, разворошив её вилкой, посоли и вари минуты 3-4.
7.      Помидорки черри помой и разрежь пополам. Добавь черри к рыбе, посоли и поперчи по вкусу и туши ещё около 1 минуты.
8.      С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковородку.
9.      Прогревай всё вместе ещё примерно 0,5 минуты и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <