Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Отважный капитан" - Форель с булгуром в сливочном соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), булгур, сливки, хондаш, укроп сух., чеснок сушёный, оливковое масло.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.    Рыбу помой, обсуши, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на полоски шириной примерно 1 см.
3.    Полоски рыбы посоли (с учётом солёности хондаша) и поперчи по вкусу. Положи в миску, добавь хондаш, укроп, оливковое масло, аккуратно перемешай.
4.    Сделай из полосок рыбы «розочку» - сверни одну полоску плотным кружком, вокруг оберни другой и так далее (смотри фото на рецепте). Рассчитай так, чтобы у тебя получились две розочки, если нужно – разрежь полоски произвольно.
5.    Смажь противень подсолнечным маслом, положи розочки из рыбы, посоли и поперчи по вкусу и убери запекаться минут на 10-15.
6.    В кастрюлю положи булгур, влей 250 мл горячей воды, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 8-10 минут. Затем влей сливки, поперчи, добавь сухой чеснок и вари ещё минуты 3-4.
7.    Подавай на стол рыбу с булгуром. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.

Рейтинг@Mail.ru <