Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Розовая паста с соусом болоньезе d`cognac

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), спагетти красные, лук, морковь, коньяк, томатная паста, тмин молотый.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук и морковь помой, почисти, лук нарежь мелкой соломкой, морковь натри на крупной тёрке.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковью и фаршем на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.    Добавь в сковороду коньяк, тмин, томатную пасту, соль с перцем по вкусу и, чтобы смягчить кислинку – чуть сахара. Обжаривай на сильном огне ещё 2 минуты, помешивая.
5.    Налей в кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари на сильном огне около 3-4 минут.
6.    Влей в сковороду 200 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего и туши, помешивая, ещё 3-5 минут.
7.    С отваренной пасты слей воду и добавь пасту к мясу с овощами в сковороду. Перемешай и подавай на стол. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <