Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон с жареным айсбергом и бататом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиная вырезка (заморозка), батат, айсберг, тимьян свеж., вино белое.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов.
2.      Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны около 1,5 см толщиной.
3.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне по 2 минуты, переворачивая.
4.      Батат вымой, очисти и нарежь максимально тонкими полукольцами.
5.      Посоли и поперчи мясо по вкусу, добавь тимьян, переложи на противень.
6.      Рядом со свининой положи слайсы батата, перемешай их с подсолнечным маслом, тоже посоли и поперчи. Убери мясо с бататом запекаться на 15-17 минут.
7.      Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь айсберг на сильном огне около 0,5 минуты, помешивая. Затем залей вином и выпаривай, помешивая, ещё около 1 минуты. Подсоли, поперчи.
8.      Подавай на стол свиные медальоны с бататом и айсбергом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кальмар.
Рейтинг@Mail.ru <