Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Деревенская уха с форелью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), горошек (заморозка), картофель, петрушка сух., морковь, лук, лавровый лист, хондаш.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Лук, морковку и картошку помой и почисти. Лук с морковкой нарежь соломкой, а картошку – брусочками наподобие «фри».
3.      Налей в кастрюлю 1000-1200 мл горячей воды из чайника, положи овощи, после закипания убавь огонь до среднего и вари 10 минут.
4.      Рыбу помой, почисти, если есть косточки – удали, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь на кусочки около 2х2 см.
5.      Добавь в суп рыбу, горошек, лавровый лист, петрушку и хондаш (сперва добавь треть и попробуй на вкус – хондаш довольно специфическая приправа). Перемешай и вари на среднем огне ещё минут 8-10, помешивая.
6.      Попробуй суп – если нужно, добавь соли и перца, дай настояться и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <