Томатный суп "Португеза" со свининой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), томаты в с/с, чеснок, петрушка сух., лапша, тимьян сух., лук, перец горошек.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, сахар.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Свинину помой, обсуши салфеткой или полотенцем и нарежь на кусочки примерно 2х2 см. Лук помой, почисти и нарежь соломкой.
3.      В кастрюлю влей 1000-1200 мл горячей воды из чайника, положи свинину и лук, после закипания вари на среднем огне 15 минут, иногда помешивая.
4.      Добавь лапшу и вари ещё минут 8-10, помешивая.
5.      Чеснок почисти и нарежь мелко.
6.      Добавь в кастрюлю чеснок, томаты, петрушку, тимьян, перец горошком. Посоли и поперчи по вкусу и вари на среднем огне ещё минуты 3-4.
7.      Чтобы убрать кислинку, добавь в суп чуть сахара и перемешай. Дай настояться и зови всех к столу!


Переложи из морозилки в холодильник рыбу и горошек за сутки до приготовления блюда 4