Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"В греческом зале". Свинина с гречей и овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), морковь, лук, греча, петрушка сух., горчица зерновая, имбирь сух., куркума.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, крышка, миска, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин


Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.    Свинину помой, обсуши. Положи целиком в миску, посоли, поперчи, добавь по вкусу имбирь и обмажь горчицей. Добавь чуть подсолнечного масла и оставь помариновться.
3.    Морковь и лук помой, почисти и нарежь мелкой соломкой.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 5 минут, помешивая.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь свинину (также целиком) со всех сторон по 2 минуты на сильном огне, переворачивая.
6.    Переложи свинину на противень и убери запекаться на 15-18 минут.
7.    Гречу промой холодной водой. Добавь гречу в кастрюлю к овощам, влей 300 мл горячей воды из чайника, после закипания убавь огонь до слабого, посоли и поперчи по вкусу, добавь петрушку и куркуму и вари под крышкой 15 минут, иногда помешивая.
8.    Достань мясо из духовки и дай немного полежать, чтобы пропиталось соками. Затем нарежь на порционные части.
9.    Подавай на стол мясо с гречневым гарниром. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <