Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Субботний рулет с курицей и сыром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш куриный (заморозка), слоёное тесто (заморозка), перец болг., лук порей, орегано, чили, сыр, яйцо, мука, пергамент.
Тебе понадобится: сковородка, доска, противень, тёрка, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Достань тесто размораживаться минут за 30 до начала приготовления

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Перец и лук порей помой, зачисти и нарежь мелкой соломкой.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 3-4 минуты.
4.    Добавь в сковородку фарш, убавь огонь до среднего и жарь, помешивая, ещё 8 минут. Затем переложи начинку в миску, добавь орегано, чили по вкусу (сначала добавь немного и попробуй на остроту), посоли (с учётом солёности сыра) и поперчи.
5.    Натри на мелкой тёрке сыр и добавь половину в начинку, перемешай.
6.    На доску насыпь муки, положи тесто (сверху тоже чуть присыпь мукой) и слегка раскатай скалкой или бутылкой (или разомни руками) до толщины примерно 1 см.
7.    Возьми фольгу, пищевую плёнку или полотенце (что у тебя есть под рукой) и сверху положи тесто. На тесто выложи начинку, равномерно распределив её по поверхности.
8.    Возьмись за края полотенца (или того, что у тебя вместо него) и, помогая краями, приподнимая ими тесто, скручивай рулет. Сверху на рулете сделай несколько проколов вилкой.
9.    Яйцо взбей в мисочке вилкой или венчиком. Смажь им рулет сверху, чтобы он получился румянее. Посыпь второй половиной сыра.
10.    На противень положи пергамент, чуть смажь пергамент подсолнечным маслом. Положи сверху рулет и убери запекаться на 20 минут.
11.     Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <