Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №4 Пряный суп-гуляш с форелью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), крахмал, картофель, перец болг., лавровый лист, томаты в с\с, хмели-сунели.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см. Перец помой, почисти и нарежь примерно такими же сегментами.
3.      Налей в кастрюлю 1000-1200 мл горячей воды из чайника, положи картошку и перец, после закипания убавь огонь до среднего и вари 10 минут.
4.      Рыбу помой, почисти, если есть косточки – удали, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь на кусочки около 2х2 см и запанируй рыбу в крахмале.
5.      Добавь в суп рыбу, томаты, лавровый лист, хмели-сунели. Посоли и поперчи по вкусу, доведи до кипения, убавь огонь до слабого и вари ещё минут 10-12, периодически помешивая.
6.      Дай супу настояться и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 3
Рейтинг@Mail.ru <