Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясная паста Pâte noire

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б/к (заморозка), тальятелле чёрные, бекон, томаты в с/с, лук, чеснок, орегано, изюм, вино белое.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.     Вскипяти воду в чайнике.
2.     Свинину помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 1 см.
3.     Изюм перебери и хорошо промой холодной водой.
4.     Лук и чеснок помой, очисти и нарежь мелко. Бекон нарежь поперёк на полоски шириной 1 см.
5.     Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне 2 минуты, помешивая.
6.     Добавь к мясу лук, чеснок, бекон и изюм (если не любишь изюм – не добавляй) и обжаривай всё вместе ещё 3 минуты.
7.     В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, разворошив её вилкой, 3-4 минуты после закипания.
8.     В сковороду добавь белое вино и орегано и туши ещё около 0,5 минуты. Затем добавь томаты, слегка разбив их вилкой и протуши ещё около 1 минуты, посоли и поперчи по вкусу.
9.     С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Перемешай и подавай на стол! Приятного аппетита.

Переложи из морозилки в холодильник кролика.

Рейтинг@Mail.ru <