Мясная паста Pâte noire

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б/к (заморозка), тальятелле чёрные, бекон, томаты в с/с, лук, чеснок, орегано, изюм, вино белое.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.     Вскипяти воду в чайнике.
2.     Свинину помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 1 см.
3.     Изюм перебери и хорошо промой холодной водой.
4.     Лук и чеснок помой, очисти и нарежь мелко. Бекон нарежь поперёк на полоски шириной 1 см.
5.     Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне 2 минуты, помешивая.
6.     Добавь к мясу лук, чеснок, бекон и изюм (если не любишь изюм – не добавляй) и обжаривай всё вместе ещё 3 минуты.
7.     В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, разворошив её вилкой, 3-4 минуты после закипания.
8.     В сковороду добавь белое вино и орегано и туши ещё около 0,5 минуты. Затем добавь томаты, слегка разбив их вилкой и протуши ещё около 1 минуты, посоли и поперчи по вкусу.
9.     С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Перемешай и подавай на стол! Приятного аппетита.

Переложи из морозилки в холодильник кролика.