Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Крем-суп с треской и пикантным маринадом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), лук, огурцы солёные, томатная паста, крахмал кукурузный, молоко, зелёный горошек (заморозка), тимьян сух., хмели-сунели, картофель.
Тебе понадобится: сковорода, противень, сотейник, дуршлаг, кастрюля, ковшик, блендер, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.      Лук помой, почисти и нарежь соломкой.
3.      Раскали сотейник, налей подсолнечного масла и обжаривай лук на сильном огне 3 минуты, помешивая.
4.      Огурец нарежь тонкими полукольцами и добавь к луку вместе с томатной пастой. Убавь огонь до среднего и туши, помешивая, 2 минуты. Обрати, пожалуйста, внимание – огурцы, которые мы привезли, обладают очень ярко выраженным солёным вкусом. Поэтому, рекомендуем сперва попробовать их на вкус отдельно и добавлять с учётом их солёности и солёности сыра, который мы добавим в соус в конце.
5.      Влей в сотейник 350 мл горячей воды из чайника, после закипания убавь огонь до слабого и туши, помешивая, минут 15-20, в конце поперчи по вкусу и добавь чуть сахара, чтобы уменьшить кислинку от пасты.
6.      Картофель помой, почисти и нарежь кубиками 3х3 см. Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари минут 15.
7.      Рыбу помой, обсуши и нарежь на кусочки приблизительно 3х3 см. Запанируй рыбу в крахмале.
8.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая. Посоли и поперчи по вкусу, добавь тимьян.
9.      Переложи рыбу на противень и убери в духовку запекаться минут на 8-10.
10.      В ковшик положи горошек, налей горячей воды, после закипания подсоли и вари минуты 3-4. Затем откинь на дуршлаг и когда вода стечёт положи горошек обратно в ковшик.
11.      С готового картофеля слей воду, смешай с молоком и измельчи с помощью блендера. Для этого блюда предпочтительнее воспользоваться именно блендером, а не толкушкой, так как по консистенции у нас должно получиться не пюре, а густой суп!
12.      Добавь к картофельной смеси хмели-сунели, перелей её в ковшик к горошку, поставь на средний огонь и туши ещё 1-2 минуты.
13.      Подавай на стол крем-суп с рыбой и овощным соусом. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник говядину. Внимание! Для приготовления завтрашнего блюда следует предварительно замочить перловку в холодной воде на 3-4 часа!

Рейтинг@Mail.ru <