Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"МЕДАЛЬ`оны" за мужество с грибным жульеном

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), шампиньоны свежие, лук, сливки, кориандр, морковь, булгур, петрушка сух.
Тебе понадобится: 2 сковородки, кастрюля, крышка, молоток для отбивания, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Сегодня, 23 февраля, у нас внеочередной выходной, потому что сегодня - важный и нужный праздник: День Защитника Отечества! Вся команда ДВ от души поздравляет мужчин – братьев, пап, мужей, сыновей, дедушек и внуков – тех, кто своей силой, храбростью, надёжностью и мудростью делают мир лучше. А по такому случаю, конечно же, самый что ни на есть праздничный ужин!

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.    В кастрюлю положи булгур, влей 200 мл горячей воды, после закипания посоли, добавь петрушку, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 12-13 минут.
3.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
5.    Свинину помой, обсуши и разрежь вдоль на 2 порционные части. Отбей каждую молоточком до толщины примерно 1,5 см (если кусочки получились такой толщины сами по себе – просто слегка отбей их молоточком).
6.    Раскали вторую сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 0,5 минут с каждой стороны. Посоли и поперчи мясо по вкусу, переложи на противень и убери в духовку запекаться на минут 8-10.
7.    Шампиньоны зачисти ножом и нарежь на пластинки. Добавь грибы в сковородку с луком и морковкой, посоли и поперчи, добавь кориандр и жарь ещё минут 5-6, помешивая.
8.    Аккуратно влей в сковородку с грибами и овощами сливки, убавь огонь до среднего и туши ещё минуты 2-3.
9.    Подавай на стол свинину с булгуром и грибным жульеном. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу, кукурузу и фасоль.

Рейтинг@Mail.ru <