Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель "Свирель" в панировочных сухарях и йогуртовым соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), яйцо, сухари, рис, горошек (заморозка), йогурт, укроп сух., огурец маринован.
Тебе понадобится: кастрюля, миска, тарелка, противень, тёрка, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин


Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Рис промой холодной водой. Положи рис в кастрюлю, налей 400 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари минут 10-12. За 5 минут до готовности добавь в рис горошек.
3.    Рыбу помой, удали косточки и сними с кожей с помощью острого ножа. Раздели рыбу на две порционные части, посоли и поперчи по вкусу.
4.    Яйцо разбей в миску и взбей вилкой, сухари насыпь на тарелку.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла. Рыбу обмакни в яйцо, запанируй в сухарях и положи на сковородку. Обжарь на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая.
6.    Переложи рыбу на противень и убери запекаться на 7-8 минут.
7.    Огурец натри на крупной тёрке. Смешай с йогуртом и укропом, поперчи.
8.    Подавай на стол рыбу с рисом и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <