Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Брак по-итальянски". Паста с беконом и сыром пармезан

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: спагетти, лук, бекон, сливки, орегано, яйцо, сыр пармезан.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

«Брак по-итальянски» - классика кинематографа с непревзойдёнными Софи Лорен и Марчелло Мастрояни, которая в очередной раз говорит нам о том, что Любовь способна победить даже кажущиеся непреодолимыми препятствия. С праздником вас, дорогие мои! Любите и будьте любимы, дарите близким тепло и радость, окружайте любимых заботой и вниманием. И конечно, не забывайте вкусно кормить – а в этом вам буду продолжать помогать я и вся команда ДомаВкуснее!

1.    Поставь чайник.
2.    Лук помой, почисти и мелко нарежь. Бекон нарежь соломкой. Совет от шеф-повара: если хочешь снизить жирность бекона, предварительно опусти его секунд на 10 в кипяток.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь лук на среднем огне 5-7 минут, помешивая. Добавь бекон и жарь ещё 5 минут.
4.    Добавь соль (с учётом солёности бекона), перец и орегано. Аккуратно влей сливки, убавь огонь  до слабого и туши ещё 3 минуты.
5.    Отдели желтки яиц от белков (нам понадобятся желтки). Сыр натри на мелкой тёрке.
6.    В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, разворошив её вилкой, 3-4 минуты после закипания.
7.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковородку. Туда же добавь желтки и туши на слабом огне, помешивая, 1-2 минуты.
8.    Подавай пасту с тёртым сыром. Если хочешь, чтобы сыр расплавился, добавь его в сковородку – или же прямо в тарелки при подаче на стол. Приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <