Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Признание в конверте". Корейка с фетой и болгарским перцем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), фета, перец болг., базилик сух., чеснок, морковь, лук, булгур.
Тебе понадобится: миска, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Пожалуй, способов признаться в любви существует на планете столько же, сколько людей её населяет. И даже больше. Многие из известных учёным и историкам весьма экзотичны и оригинальны. Например, у многих народов Африки по сей день признание в чувствах – это предложить своей избраннице поесть из одной посуды. Среди австралийских аборигенов с этой же целью бытует традиция надеть на голову специальную повязку и ходить вокруг дома возлюбленной. В Новой Зеландии издревле мужчине следовало взять девушку за руку возле костра старейшины – и если она не отнимет руки, значит, чувства взаимны. А мы сегодня будем признаваться в любви своим близким с помощью вкуснейшего ужина.

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.    Свинину вымой, обсуши и раздели на 2 порции. Посередине каждой сделай вдоль надрез не до конца, чтобы получился «кармашек».
3.    Перец вымой, очисти и нарежь максимально мелко. Смешай в миске перец с половиной феты (вторую половину используй на своё усмотрение – например, можешь добавить в готовый булгур). Чеснок очисти и нарежь мелко. Добавь чеснок и петрушку сюда же и перемешай.
4.    Положи эту начинку в кармашки. Положи мясо на смазанный подсолнечным маслом противень и убери запекаться минут на 15-17.
5.    Морковку и лук почисти и нарежь соломкой.
6.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 5 минут, помешивая, в конце добавь соль и перец по вкусу.
7.    Добавь булгур и 150 мл горячей воды, перемешай, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари 15 минут.
8.    Подавай на стол кармашки с булгуром. Приятного аппетита!



Переложи из морозилки в холодильник куриные голени.
Рейтинг@Mail.ru <