Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Карбонара le vert c индейкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), тальятелле зелёные, бекон, вино белое, яйцо, оливки, сыр копчёный.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Индейку вымой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 1 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне 2 минуты, помешивая.
4.    Бекон тоже нарежь соломкой такой же толщины и добавь к индейке. Жарь ещё 4-5 минут.
5.    В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, разворошив её вилкой, 3-4 минуты после закипания.
6.    Оливки нарежь кружочками и добавь в сковороду вместе с вином. Обжаривай на сильном огне ещё 1-2 минуты. Посоли и поперчи по вкусу (с учётом солёности бекона и оливок).
7.    Сыр натри на крупной тёрке.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Отдели желтки яиц от белков и добавь желтки в пасту. Перемешай и прогревай около минуты.
9.    Подавай пасту с тёртым сыром. Если хочешь, чтобы сыр расплавился, добавь его в сковородку – или же прямо в тарелки при подаче на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <