Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска с лаймовым соусом и тимьяном

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе н\к (заморозка), лайм, масло оливковое, картофель, лук, черноплодка (заморозка), тимьян сух., мука кукурузная.
Тебе понадобится: противень, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Убери в холодильник оливковое масло. Черноплодку достань размораживаться за 15 минут до начала приготовления.

1.    Включи  духовку на 200 градусов.
2.    Картофель и лук помой, почисти. Картофель нарежь как на «фри», лук нарежь кольцами.
3.    Положи овощи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 20 минут.
4.    Рыбу вымой, обсуши и раздели на 2 порционные части. Посоли и поперчи рыбу, добавь тимьян и запанируй в муке.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне, аккуратно переворачивая.
6.    Переложи рыбу на противень к овощам и убери запекаться на 15-17 минут.
7.    В мисочку налей оливковое масло (оно должно быть холодным, чтобы стало более густой консистенции). Лайм вымой, разрежь и выжми к маслу сок, перемешай.
8.    В ковшик положи черноплодку, добавь чуть сахара и прогрей на среднем огне около полминуты. Добавь черноплодку в соус из масла и сока лайма и перемешай.


Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <