Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Корейка le russe с овощами в сливочном соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), картофель, морковь, лук, огурец солён., икра кабачковая, жидкий дым, сливки (половина), чеснок, каперсы.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Включи духовку на 200 градусов.
2.    Картофель и морковь вымой, очисти. Картофель нарежь дольками толщиной примерно 1,5 см, морковь – брусочками толщиной около 1 см. Лук вымой, очисти и нарежь как картофель, чеснок очисти и нарежь мелко.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь овощи на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.    Огурцы нарежь небольшими брусочками и добавь в кастрюлю. Влей 200 мл горячей воды, после закипания убавь огонь до среднего и туши минут 20, иногда помешивая.
5.    Свинину вымой, обсуши и разрежь вдоль на 2 части.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли и поперчи по вкусу, переложи на противень и убери запекаться минут на 15.
7.    Добавь к овощам половину сливок (вторую оставь на пятницу), кабачковую икру, каперсы, жидкий дым (он придаёт копчёный вкус), соль и перец по вкусу и туши ещё минуты 2.
8.    Подавай на стол свинину с гарниром. Приятного всем аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <