Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Грудка creole с ежевичным соусом и ананасом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), ананас кольца конс., бекон, ежевика (заморозка), рис басмати, вино красное, охотничья приправа.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Переложи ежевику размораживаться минут за 15 до приготовления.

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Рис промой холодной водой. Налей во вторую кастрюлю 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 10-12 минут.
3.    Курицу вымой, обсуши и нарежь на медальоны толщиной примерно 1,5 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая. Посоли, поперчи, добавь охотничью приправу.
5.    Переложи курицу на противень и убери запекаться на 12-15 минут.
6.    Ананасы нарежь на кусочки примерно 1 см. Бекон нарежь соломкой шириной примерно 1 см.
7.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжаривай ананасы с беконом на сильном огне минуты 2-3, помешивая.
8.    В ковшик положи ежевику, добавь сахар по вкусу, влей вино. Доведи до кипения, убавь огонь до среднего и вари 3-5 минут.
9.    С готового риса слей воду и добавь его в сковороду к бекону с ананасом. Обжарь ещё 1 минуту.
10.    Подавай на стол курицу с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник корейку.
Рейтинг@Mail.ru <