Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина с арзотто l`crème

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: корейка свиная б\к (заморозка), чечевица, лук, чеснок, морковь, картофель, томаты вялен., сливки (половина), розмарин сух.
Тебе понадобится: сковорода, противень, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и разрежь вдоль на 2 стейка. Посоли и поперчи по вкусу.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Переложи на противень и убери запекаться на 15 минут.
4.    Картофель и морковь вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см. Лук и чеснок, помой, почисти и нарежь мелко.
5.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжаривай на сильном огне овощи 5 минут, помешивая.
6.    Влей 150 мл горячей воды, добавь вяленые томаты (если хочешь – порежь их помельче) вместе с маслом от них, перемешай, добавь соль, перец и розмарин, убавь огонь до среднего и туши минут 13-15.
7.    Чечевицу промой холодной водой, положи в кастрюлю, залей водой из чайника, доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу, затем уменьши огонь до среднего и вари 15 минут. Совет от шеф-повара: пока вода не закипит, помешивай чечевицу, чтобы она не склеилась.
8.    В сковороду с овощами влей сливки (половину от четверга) и туши 2-3 минуты.
9.    С готовой чечевицы слей воду и перемешай с овощами в сливках.
10.    Подавай на стол чечевицу с гарниром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник утку, мидии и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <