Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Медальоны из говядины с соусом argousier

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), картофель, облепиха (заморозка), розмарин сух., коньяк, корень имбиря, лук, фиш соус.  
Тебе понадобится: сковорода, противень, ковшик, соль, перец, сахар, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Достань облепиху размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Картофель и лук вымой, очисти и нарежь дольками толщиной примерно 1,5 см. Положи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 25 минут.
3.    Говядину вымой, обсуши, удали жилки и разрежь на 2 порционные части.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая, посоли и поперчи по вкусу. Добавь фиш соус, розмарин, перемешай и сними с огня.
5.    Рядом к овощам на противень положи мясо и убери обратно запекаться на 12 минут. (в общей сложности мясо должно запекаться около 12, а картофель – около 25 минут).
6.    Имбирь вымой, очисти и натри на мелкой тёрке.
7.    В ковшик положи облепиху, влей коньяк, добавь имбирь по своему вкусу, сахар. Поставь на огонь, после закипания убавь огонь до среднего и вари 3-4 минуты.
8.    Подавай на стол мясо с картофельными дольками и соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <