Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста Аполло с птицей и томатным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш куриный (заморозка), морковь, манка, ригатони, горошек (заморозка), томатная паста, лук.
Тебе понадобится: миска, кастрюля, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Середина недели также пройдёт у нас с одним из излюбленных всеми ужинов – пастой. По некоторым данным, кулинарная история Италии насчитывает приблизительно 140 видов этих макаронных изделий! На этот раз приготовим итальянские трубочки ригатони с куриными тефтелями и ароматным соусом.

1.    Поставь чайник.
2.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь овощи на среднем огне минут 8-10, помешивая.
4.    Фарш перемешай с манкой и солью с перцем по вкусу. Слепи из фарша фрикадельки диаметром около 2 см.
5.    Добавь фрикадельки в сковородку к овощам и жарь ещё примерно минуты 3-4, помешивая.
6.    Влей 200 мл горячей воды, добавь томатную пасту, перемешай. Посоли и поперчи по вкусу, добавь горошек, уменьши огонь до слабого и туши минут 12-15.
7.    В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, разворошив её вилкой, 3-4 минуты после закипания.
8.    С готовой пасты слей воду, добавь пасту в сковородку, перемешай. Если хочешь убрать кислинку – по желанию можешь добавить чуть сахара.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <