Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Трес Амигос". Энчиладос с говядиной и красной фасолью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), лепёшка, сметана, сыр, петрушка сух., фасоль красная конс., тимьян сух.
Тебе понадобится: противень, сковорода, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

В этот субботний вечер мы будем готовить блюдо мексиканской кухни, которую я очень люблю и уважаю. Вообще, кулинарные традиции Мексики невероятно древние, многие из них восходят ко временам ацтеков и майя. Главный ингредиент, который наверное ассоциируется у всех с блюдами этой страны – это, конечно, перец. И это верно – на самом деле, кухне Мексики знакомы более 80 видов перца, большинство из которых – очень острые! Знаю по личному опыту, что «с непривычки» иное такое кушанье съесть и вовсе практически невозможно. Поэтому наш мексиканский ужин я решил сделать не острым – но в любом случае, очень вкусным!

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Говядину вымой, обсуши, удали жилки и нарежь соломкой толщиной не более 1 см.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай говядину на сильном огне минут 5, помешивая.
4.    Добавь к мясу тимьян, фасоль (вместе с жидкостью), петрушку и туши ещё 2 минуты.
5.    Сыр натри на крупной тёрке.
6.    Добавь в сковородку половину тёртого сыра и половину сметаны, перемешай, убавь огонь до слабого, подсоли (с учётом солёности сыра) и поперчи и прогрей до расплавления сыра, затем сними с огня.
7.    Положи эту начинку на лепёшку и сверни рулетом наподобие шавермы.
8.    Смажь противень подсолнечным маслом, положи рулеты, сверху смажь их второй половиной сметаны и посыпь оставшимся сыром. Убери запекаться на минут 6-7 до золотистой корочки.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!



Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <