Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сливочный суп с мясом птицы и луком порей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), горошек (заморозка), сливки, рис, лук порей, морковь, орегано.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1.    Поставь чайник.
2.    Налей в кастрюлю 800-1000 мл горячей воды.
3.    Рис промой холодной водой. После закипания воды положи рис в кастрюлю, снова доведи до кипения, убавь огонь до среднего и вари минут 8-10.
4.    Курицу вымой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 1 см.
5.    Морковку и лук порей вымой, зачисти и нарежь соломкой.
6.    Добавь курицу и овощи в кастрюлю и вари ещё 7-8 минут.
7.    Посоли и поперчи суп по вкусу, добавь горошек, орегано, аккуратно влей сливки. Доведи до кипения, убавь огонь до среднего и вари около 1 минуты.
8.    Сними суп с огня и дай настояться. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу за сутки до приготовления блюда 4
Рейтинг@Mail.ru <