Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста de noir со свининой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), феттучини чёрные, лук, орегано, чеснок, коньяк, масло сливочное, томаты вяленые.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 0,5 см.
3.    Раскали сковороду, налей на неё масло от вяленых томатов и обжарь свинину на сильном огне 2 минуты, помешивая.
4.    Чеснок очисти и поруби мелко. Лук вымой, очисти и нарежь мелко.
5.    Добавь лук с чесноком к мясу и жарь ещё 3 минуты.
6.    В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, «разворошив» её вилкой, после закипания 3-4 минуты.
7.    Вяленые томаты нарежь помельче. Добавь их в сковороду, убавь огонь до среднего и жарь ещё примерно полминуты.
8.    Влей в сковороду коньяк, посоли и поперчи по вкусу и туши ещё около 1 минуты.
9.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту к мясу с овощами. Перемешай, сними с огня, добавь орегано и сливочное масло и перемешивай до растапливания масла.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <