Паста de noir со свининой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), феттучини чёрные, лук, орегано, чеснок, коньяк, масло сливочное, томаты вяленые.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 0,5 см.
3.    Раскали сковороду, налей на неё масло от вяленых томатов и обжарь свинину на сильном огне 2 минуты, помешивая.
4.    Чеснок очисти и поруби мелко. Лук вымой, очисти и нарежь мелко.
5.    Добавь лук с чесноком к мясу и жарь ещё 3 минуты.
6.    В литре горячей подсоленной воды отвари в кастрюле пасту, «разворошив» её вилкой, после закипания 3-4 минуты.
7.    Вяленые томаты нарежь помельче. Добавь их в сковороду, убавь огонь до среднего и жарь ещё примерно полминуты.
8.    Влей в сковороду коньяк, посоли и поперчи по вкусу и туши ещё около 1 минуты.
9.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту к мясу с овощами. Перемешай, сними с огня, добавь орегано и сливочное масло и перемешивай до растапливания масла.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!