Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска с паэльей cremeux

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), лук красный, томаты в с\с, сливки (половина), оливки, мука рисовая, тмин молотый, рис басмати.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин


Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Рис промой холодной водой. Налей в кастрюлю 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 10-12 минут.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, разрежь на две порции и запанируй в муке.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая. Следи, чтобы мука не подгорала, если начнёт – убавь огонь.
5.    Посоли и поперчи рыбу, переложи на противень и убери запекаться на 10-15 минут.
6.    Оливки разрежь пополам вдоль. Лук вымой, очисти и мелко нарежь.
7.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь лук с оливками на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
8.    Добавь томаты, «разбив» их вилкой, тмин и туши ещё 1 минуту.
9.    Аккуратно влей сливки (половину с пятницы), убавь огонь до среднего и туши, помешивая, минуты 2-3.
10.    С готового риса слей воду и перемешай рис с овощами в сливках.
11.    Подавай на стол рыбу с гарниром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <