Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Утиная грудка с пюре de pois

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: филе утки н\к (заморозка), картофель, горошек (заморозка), розмарин сух., вино красное, сливки (половина), малина (заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, противень, кастрюля, ковшик, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Достань малину размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.


1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой, после закипания посоли и вари 15 минут. Минут за 5 до готовности добавь к картофелю горошек.
4.    Утку вымой, обсуши и сделай со стороны кожи надрезы в виде сеточки.
5.    Раскали сковороду, положи утку кожей вниз (без масла) и жарь утку по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая.
6.    Добавь к утке соль, перец и розмарин, переложи на смазанный подсолнечным маслом противень и убери запекаться на 15 минут.
7.    В ковшик положи малину, влей вино, добавь сахар по вкусу. После закипания убавь огонь до среднего и вари, помешивая, минут 5.
8.    С картофеля с горошком слей воду, добавь к ним сливки и толкушкой сделай пюре.
9.    Подавай на стол утку с пюре и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <