Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина Bavarian с серебристым луком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), лук серебристый, лук, картофель, горчица дижонская, чеснок, тмин молотый, мёд.    
Тебе понадобится: сковорода, миска, противень, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кружочками около 0,5 см толщиной.
3.    Положи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 30 минут.
4.    Свинину вымой, обсуши и разрежь против волокон на 2 порционные части. Отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины 1 см.
5.    Чеснок и лук вымой, очисти и нарежь мелко. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и жарь лук с чесноком на сильном огне, помешивая, 3 минуты.
6.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
7.    В мисочке смешай горчицу с мёдом, тмином и обжаренными луком и чесноком.
8.    Достань противень из духовки, рядом с картофелем положи мясо, намажь на отбивные сверху горчичную смесь. На неё положи серебристый лук и убери обратно всё вместе запекаться на 15-17 минут. (в общей сложности мясо должно запекаться 15-17, а картофель – 30 минут).
9.    Подавай на стол мясо с картофелем. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник утку и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <