Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Pad Thai со стеклянной лапшой и кальмаром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), кальмар дальневосточный (заморозка), лапша рисовая стеклянная, том ям паста, лук, терияки, чеснок, фасоль стручковая (заморозка), арахис.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Индейку вымой, обсуши и нарежь соломкой не более 1 см толщиной. Кальмар вымой, зачисти от плёнок и нарежь полукольцами такой же толщины.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай индейку на сильном огне 2 минуты, помешивая.
4.    Лук и чеснок вымой, очисти и нарежь мелко.
5.    Налей во кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти лапшу и вари на сильном огне 3-4 минут, постоянно интенсивно помешивая и периодически пробуя на готовность.
6.    Добавь к индейке лук, чеснок и жарь ещё 2 минуты.
7.    Добавь кальмар и фасоль и жарь ещё примерно 2 минуты.
8.    Посоли по вкусу и добавь пасту том ям (сперва добавь часть и попробуй, она очень острая!)
9.    С лапши слей воду и добавь лапшу в сковороду. Перемешай, добавь соус терияки и прогревай ещё 1 минуту.
10.    Готовое блюдо посыпь арахисом и подавай на стол. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <