Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Цыпленок с брюссельской капустой и свеклой le`fromage

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), сыр козий, тимьян сух., свёкла, лук красный, мёд, капуста брюссельская (заморозка), крем бальзамик.    
Тебе понадобится: противень, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 55 мин
Время приготовления 55 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла, положи курицу и брюссельскую капусту и обжаривай их (курицу по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая, а капусту это же время, помешивая). Посоли, поперчи, добавь тимьян.
4.    Свёклу вымой, очисти и нарежь максимально мелкими кубиками.
5.    Положи свёклу на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом. Рядом положи капусту и курицу и убери запекаться минут на 40.
6.    Лук вымой, очисти и нарежь кольцами.
7.    Когда свёкла запечётся, перемешай её в миске с луком и мёдом.
8.    Курице дай немного полежать и нарежь на порционные кусочки. Козий сыр нарежь кубиками.
9.    Подавай на стол курицу с капустой, свёклой, козьим сыром и кремом бальзамик. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <