Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пряная индейка с ананасом и крем-бальзамик

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), ананас кольца (конс.), бекон, уксус винный белый, булгур, молоко, бадьян молотый, крем бальзамик, тимьян сух.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Индейку вымой, обсуши и нарежь слайсами примерно 1,5 см толщиной. Посоли, поперчи и замаринуй на несколько минут в винном уксусе.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай индейку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.    Переложи индейку на противень. Колечки ананаса заверни в бекон. Выложи эти «рулетики» сверху на индейку, добавь молотый бадьян. Убери запекаться на 15 минут.
5.    Булгур промой холодной водой и положи в кастрюльку. Влей 300 мл холодной воды, когда закипит -  посоли, уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 10 минут.
6.    Сковороду сполосни, раскали, добавь масла. С готового булгура слей воду (если осталось) и обжаривай булгур с тимьяном на сковороде 1 минуту на сильном огне. Затем влей молоко (количество – по своему вкусу) и туши ещё минуты 2.
7.    Подавай на стол индейку с ананасами в беконе и гарниром и бальзамик кремом. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <