Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Говядина с удоном и соусом le vert

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: мраморная говядина (заморозка), удон, лук серебристый, вино белое, горошек зелёный (заморозка), брокколи (заморозка), орегано, масло слив.
Тебе понадобится: 2 кастрюли, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на кусочки примерно 2х2 см.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.    Брокколи отожми от влаги и нарежь на более мелкие соцветия.
5.    Добавь к мясу брокколи и горошек и обжаривай ещё минут 5, посоли, поперчи, добавь орегано.
6.    Налей во вторую кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти удон и вари на сильном огне 3-4 минут, периодически помешивая и периодически пробуя на готовность.
7.    Добавь к мясу с овощами вино и туши, помешивая, ещё 1-2 минуты.
8.    С удона слей воду и добавь его в «первую» кастрюлю. Туда же добавь сливочное масло и прогревай до его растапливания.
9.    Подавай на стол с серебристым луком. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <