Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Белая рыба de raisins с кус-кусом и каперсами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), изюм, каперсы, морковь, кус-кус, лук, соевый соус, томаты в с\с.
Тебе понадобится: сковорода, противень, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Рыбу вымой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 4х4 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
4.    Посоли и поперчи рыбу по вкусу, переложи на противень и убери запекаться на 15 минут.
5.    Морковь и лук вымой, очисти и нарежь небольшими полукольцами (морковь около 0,5 см толщиной, лук можно помельче).
6.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжаривай овощи на сильном огне минут 6, помешивая.
7.    Влей соевый соус и туши ещё минуты 2, помешивая.
8.    Положи в миску кус-кус, залей 400 мл горячей воды и оставь под крышкой на 3-4 минуты. (Если тебе пришёл крупный кус-кус – на 10 минут). Кус-кус должен не свариться, а завариться.
9.    Изюм промой холодной водой.
10.    Добавь в сковороду томаты, слегка «разбив» их вилкой, изюм и каперсы и туши ещё минуты 3.
11.    Подавай на стол рыбу с овощами и кус-кусом.

Переложи из морозилки в холодильник говядину, горошек и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <