Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе цыпленка в миндале с земляничным fume

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), гречневые феттучини, миндаль лепестки, мёд, клубника (заморозка), эстрагон, вино красное.    
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

Достань клубнику размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.
1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Курицу вымой, обсуши и нарежь соломкой примерно 1 см толщиной.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь курицу на сильном огне 7 минут, помешивая.
4.    Добавь клубнику и жарь ещё 1 минуту. Сними с огня и добавь соль, перец, эстрагон и мёд по вкусу. Дай немножко постоять (около 1 минуты).
5.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, «разворошив» её вилкой и вари минуты 3-4.
6.    Поставь сковороду обратно на огонь, влей вино и туши, помешивая, ещё минуты 2.
7.    С готовой пасты слей воду, добавь пасту в сковороду, перемешай и посыпь миндалём.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <