Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сельская солянка с треской

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), огурец солён., лук, маслины, томат. паста, петрушка сух., мука, каперсы, хондаш.
Тебе понадобится: кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук помой, почисти и нарежь мелко.
3.    Раскали кастрюлю, налей немного подсолнечного масла и обжарь лук на среднем огне 5 минут, помешивая.
4.    Солёный огурец натри на крупной тёрке. Добавь огурец к луку и жарь ещё 1 минуту.
5.    Добавь томатную пасту и жарь на среднем огне ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
6.    Влей в кастрюлю 800-1000 мл горячей воды и вари минут 10, иногда помешивая.
7.    Рыбу вымой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 2х2 см. Запанируй рыбу в муке.
8.    Добавь в суп рыбу, маслины, каперсы, лавровый лист, хондаш. Убавь огонь до слабого и вари, помешивая, ещё минут 7-8.
9.    Посоли (если нужно) и поперчи суп по вкусу. Дай настояться и подавай на стол.

Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 5
Рейтинг@Mail.ru <