Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон с изюмом и соусом sesame

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), изюм, арахис, фасоль стручковая (заморозка), брокколи (заморозка), лук красный, кунжутное масло, бальзамический уксус, приправа охотничья сух.
Тебе понадобится: 2 сковороды, миска, сотейник, ковшик, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    В мисочке смешай кунжутное масло с бальзамическим уксусом до однородной массы и убери соус в холодильник.
3.    Изюм промой и замочи на 5 минут в ковшике в горячей воде, затем слей воду.
4.    Раскали сковороду, налей чуть подсолнечного масла и обжарь на сильном огне арахис, интенсивно помешивая, 1 минуту.
5.    Остуди изюм и арахис, добавь их в соус и убери обратно в холодильник.
6.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кусочками примерно 2х2 см.
7.    Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь мясо с каждой стороны на сильном огне по 2 минуты, переворачивая. Посоли, поперчи по вкусу, добавь охотничью приправу.
8.    Брокколи и фасоль отожми от влаги. Лук помой, почисти и нарежь дольками толщиной 1 см. Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи сильном огне 2 минуты, помешивая, посоли и поперчи по вкусу.
9.    Переложи мясо и овощи на противень и убери запекаться на 15-20 минут.
10.    Подавай на стол мясо с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и мидии.

Рейтинг@Mail.ru <